المقادير:
30 قطعة بسكويت
نصف كوب حليب سائل
ربع كوب سكر ناعم
نصف كوب شوكولا سوداء ذائبة
ريع كوب زبدة سائلة
الطريقة:
يكسر البسكويت كل قطعة الى اربع يضاف السكر ويخلط ثم الحليب والزبدة والشوكولا يحرك حتى يتجانس الخليط يوضع غلى قطعة من النيلون بشكل الساندويتش ويلف , يقفل عن الجوانب ويوضع في الثلاجة (الفريزر) الى ان يجمد حوالي الساعتين عند التقديم يقطع الى دوائر 1 سم او اقل ( طريقة ثانية بدل الشوكولا السوداء ضعي شوكولا بيضاء او اقسمي الخليط الى قسمين نصف ابيض والنصف الاخر اسود عند لفه يكون اللونين وشكله اجمل.
yummmyyyyyyyyy....................!!!!!!!!!!!!!
ReplyDelete