مقادير
العجينة:
1
كوب طحين
ملعقة
صغيرة خميرة فورية
رشة
من الملح
رشة
من السكر
ملعقة
كبيرة من زيت الزيتون
ماء
فاتر للعجن
الطريقة
:
ضعي
كل المواد الجافة اخلطيها قليلا ثم السوائل والماء الفاتر بالتدريج تعجن جيدا
باليد او بالمكنة الخاصة بالعجن , تغلف بكيس وتترك جانبا حتى يتضاعف حجمها.
مقادير
الكشك:
نصف
كوب من الكشك الجاف
1
حبة من البندورة
1
حبة من البصل
ملعقة
كبيرة من الجوز
ملعقة
صغيرة من السمسم المحمص
كوب
من زيت الزيتون او اقل
رشة
صغيرة من الملح
الطريقة:
تقشر
البندورة وتقطع قطع صغيرة, والبصل ايضا يفرم ناعم, يكسر الجوز , ضعي الكشك في جاط
ثم زيت الزيتون وقلبي حتى يتشرب الكشك الزيت ثم البندورة والبصل وباقي المقادير
واخطي ,
تمد
العجينة مع قليل من الطحين وتقطع دوائر صغيرة ,ترص يالصينية وتوضع قدر ملعقة صغيرة
من الكشك , توضع الصينية بفرن حامي , حتى تتحمر العجينة . ( اتمنى ان تجربوها
لانها لذيذة جدا)
No comments:
Post a Comment