المقادير:
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر ناعم
1 كوب بندق محمص
5 ملاعق طعام كاكاو
2 كوب فتات الكاتو
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة برش
ليمونة
للزينة:
حبيبات من الشوكولا
الطريقة:
يخفق الزبدة والسكر جيدا ثم يضاف البندق والعصير وبرش الليمون ومسحوق الكاكاو ويحرك بملعقة ثم يضاف فتات الكاتو ويخلط ثم يقسم الى كرات صغيرة ويدحرج على الشوكولا , او يغمس بالشوكولا المذابة ويدحرج باللبندق المفروم ويقدم بالاكواب الورقية.
delicious!!!!
ReplyDelete