المقادير:
1 كوب قمح
1 كوب سكر
ربع كوب جوز
ربع كوب لوز مقشر
ربع كوب فستق حلبي
ربع ملعقة صغيرة حبة السوداء
ملعقة كبيرة ماء الزهر
6 اكواب ماء
الطريقة:
اغسلي القمح وضعيه على النار مع عيار الماء حتى ينضج القمح ذوبي النشا مع قليل من الماء وضعيه فوق القمح ومقدار السكرحركي حتى يتماسك الخليط على نار هادئة ضعي المكسرات بعد غسلها بدون نقع فوق القمح مدة عشر دقائق ثم الحبة السوداء دقيقتين ,ثم ماء الزهر , اسكبيه بالكاسات ويقدم باردا
No comments:
Post a Comment