3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلث كوب سكر
1 كوب حليب سائل
رشة ملح
2 بيض
الطريقة:
يسخن الحليب مع الزبدة على نار هادئة جدا,في وعاء نضع الطحين الملح السكروالخميرة ويخلط نضع
الحليب والبيض المخفوق قبل بالشوكة , تكون العجينة لينة بعض الشيء تغطى باحكام حتى يتضاعف
حجمها تقريبا ساعة تمد على طاولة مرشوشة بقليل من الطحين وتقطع الى دوائر وفي الوسط تثقب, يرص
الدوناتس في صينية وتغطى لترفخ مرة ثانية , تقلى بالزيت من الجهتين ويرش عليها السكر البودرة ,او السكر
البودرة مع نقاط من الماء, او المربى او اي نوع من الشوكولا , هذه الزينة لك انت
ReplyDeleteاحسنت على هذه الوصفة الرائعة لعمل الدونات الشهية.