نصف كوب كريم فريش
وقية جبنة مادزريلا
4 حبات توست محمص
رشة بهار ابيض
رشة ملح
الطريقة:
بطنجرة على النار نضع قليل من زيت الزيتون نقلي البصل بعد تقطيعه قطع كبيرة حتى يصبح لون البصل بني , نطحن البصل بالبلاندر نضيف قليل من المرق ونطحنهم ناعم ثم نضعهم مجددا على النار مع باقي المرق مع الملح والبهار والكريمة الخاصة للطبخ نتركها على نار هادئة دقيقتين , نسكب الشوربة بكاسات توضع بالفرن نضع الجبنة فوق الشوربة حتى تذوب الجبنة , تقدم بجانبها التوست المحمص.
No comments:
Post a Comment