كوب مرق الدجاج
نصف كوب كريم فريش
ملعقة كبيرة زبدة
نصف كوب كريم فريش
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة من الملح
رشة من البهار الابيض
الطريقة:
يقطع البصل ناعما ويقلى بزيت الزيتون حتى تصبح البصلة زهري اللون, يوضع فوقها الذرة ومرق الدجاج مع كوبين من الماء يترك على النار مع الملح والبهار الابيض 5 دقائق, يطحن بالبلاندر حتى ينعم الخليط , (اذا اردت المزيج ناعم صفيه بمصفاة)يوضع مرة ثانية على النار يوضع الكريم والزبدة , 5 دقائق او حتى تتخثر الشوربة.(يؤكل بجانبها الكروتنز)هو عبارة عن توست طري يقطع مكعبات صغيرة ويحمص بالفرن .
No comments:
Post a Comment