المقادير:
3
اكواب طحين
نصف
كوب زيت نباتي
3
ملاعق خميرة
رشة
من الملح
رشة
من السكر
ماء
فاتر للعجن
الحشوة:
كوب
صعتر
نصف
كوب زيت نباتي
طريقة
العجين:
نخلط كل المقادير الجافة, ثم نضع الزيت والماء الفاتر ونعجن حتى تتماسك
العجينة , نغطي الوعاء بكيس نيلون ونتركها نصف ساعة او حتى يتضاعف حجمها, نضع قليل
من الطحين على مكان العجن ونرق بالشوبك نقطع العجينة الى دوائر صغيرة او اي حجم
تريدين , تثقب بالشوكة ,( حتى لا ترفخ بالفرن) يوضع عليها بالفرشاة زيت الزيتون
ويرش الزعتر, توضع بفرن حامي حتى تتحمر من الجهتين وتقدم مع البندورة المقطعة
والخيار والزيتون
No comments:
Post a Comment