المقادير:
2
كوب رقائق الذرة (كورن فلاكس)
نصف
كوب شوكولا بيضاء
قوالب الكاب كيك
الكريمة:
كوب
من الكريمة
ربع
كوب شوكولا بيضاء
للزينة:
كوب
من الفريز والتوت
ربع
كوب سكر
ظرف
جلو نباتي
الطريقة:
تذاب
الشوكولا وتخلط مع رقائق الذرة توضع بالقوالب على الجوانب وفي الوسط وتترك بالبراد
حتى تتماسك, تخفق الكريمة مع الشوكولا البيضاء المذابة , توضع الكريمة بالقوالب ,
يوضع
الفريز والتوت والسكر على النار عندما يغلي المزيج ضعي ظرف الجلو, حركي قليلا
واتركيه جانبا حتر يبرد ويتماسك,زيني القوالب وقدميه لعائلتك او للاصدقاء.
Yummmmyyyyy
ReplyDelete