المقادير:
2 حبة بطاطا
2 حص ثوم
نصف كوب كزبرة خضراء
رشة ملح
ربع كوب صلصة البندورة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
2 ملعقة زيت زيتون
زيت نباتي لقلي البطاطا
الطريقة:
تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة تغسل وتصفي من الماء يحمى الزيت النباتي وتقلى به البطاطا حتى يصبح لونها زهري يوضع البطاطا في مصفاة , في قدر على النار ضعي زيت الزيتون يقلى الثوم المطحون والكزبرة المفرومة فرما ناعما على نار هادئة مع الملح ثم صلصة البندورة تترك على النار حتى تغلى الصلصة 2 دقيقتين ثم ضعي البطاطا المقلية قلبي على مهل حتى تتشرب البطاطا المرق ضعي عصير الحامض وقليل من الحر المطحون يسكب في صحن التقديم يؤكل باردا
No comments:
Post a Comment