المقادير:
1 كيلو قرنبيط
2 حص ثوم
نصف كوب كزبرة خضراء
رشة ملح 1
ملعقة كبيرة عصير حامض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
يقطع القرنبيط الى قطع صغيرة ويسلق بالماء 8 دقائق ثم يصفى, يسخن زيت النباتي وتقلى حبات القرنبيط حتى تتحمر من كل الجهات تصفى من الزيت بواسطة ورق خاص
ضعي المقلات على النار ضعي زيت الزيتون والكزبرة والثوم المطحون يقلى قليلا مع الملح وعصير الحامض ثم ضعي القرنبيط قلٌبي على مهل حتى لا تتكسر حبات القرنبيط تسكب في صحن التقديم يؤكل باردا.
No comments:
Post a Comment