Tuesday, July 3, 2012

سبرنغ رولز



المقادير:
عجينة المخصصة للسبرنغ رول نصف كيلو
2 كوب ملفوف مقطع شعيرات رفيعة(اللون الابيض)
1 كوب جزر مبروش ناعم
نصف كوب ذرة مسلوق
200 غرام قريدس(ربيان)حجم صغير اختياري
رشة ملح
رشة بهار ابيض
2 ملعقة كبيرة soy sauce
( للصق العجينة 2 ملعقة كبيرة من الطحين 3 ملاعق كبيرة من الماء يخلط بالملعقة تصبح مثل الاصق)
الطريقة:
يسلق القريدس بالماء مع قطعة صغيرة من البصل وقطعة من الحامض 5 دقائق يصفى ويترك جانبا حتى يبرد,في وعاء كبير يخلط الملفوف والجزر والذرة ثم ضعي القريدس والملح والبهار وsoy sauce يخلط بالملعقة, العجينة عبارة عن وريقات رقيقة تمد ورقتين انظري الصورة ويوضع مقدار ملعقة كبيرة وتلف وتلصق طرف العجينة وهكذا كل المقادير ( اذا بقي من الحشوة ضعيها في كيس من النيلون وضعيها في الثلاجة)
يحمى الزيت وتقلى من الجهتين حتى يصبح لونها زهري وتقدم ساخنة
التغميس: 2 ملعقة عسل, 2 ملعقة كاتشب 1 ملعقة soy sauce مع رشة من الحر

No comments:

Post a Comment