Monday, August 19, 2013

مقمورة

المقادير:
1 بصلة حجم وسط
2 كوب ملفوف مفروم

1 كوب من الارز
2 ملعقة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة كمون
رشة من الملح
2 كوب من الماء
الطريقة:

تفرم البصل فرم ناعم وتقلى بزيت الزيتون حتى تتحمر, يضاف الملفوف المفروم الى البصل ويقلب على نار هادئة حتى يستوي الملفوف,يضاف الكمون والملح والماء, عندما يغلي الماء يخفف عن النار ويوضع الارز المغسول والمصفى , يترك على النار مع تغطية القدر حتى ينضج الارز. (يقدم معه سلطة الملفوف)(سلطة الملفوف,ملفوف مفروم ناعم,عصير ليمون حامض, ملح , زيت زيتون)

No comments:

Post a Comment