الطريقة:
1 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة ونصف كبيرة نشا
7 اكواب حليب
سائل
فانيلا نصف ملعقة صغير
ملعقة كبيرة ماء الورد
ملعقة كبيرة ماء الزهر
قشطة جاهزة نصف كيلو
كوب فستق مطحون
الطريقة:
ضعي في طنجرة على النار الحليب والنشا والسميد والسكر والبيض يخفق بخفاقة
اليد مع الفانيلا على نار هادئة حتى يجمد الخليط ثم ضعي ماء الورد وماء الزهر يسكب
في جاط له حفة ويترك ليبرد جيدا ثم تمد القشطة ويرش عليها الفستق الحلبي المطحون,
وعند التقديم يوضع على كل قطعة قليل من القطر.
No comments:
Post a Comment