طريقة
المعمول:
2
كيلو سميد فرخة
2
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ثلاث
ارباع الكيلو سمن بقري
1
كوب زيت نباتي
1
كوب حليب بودرة
1
كوب سكر بودرة
1
كوب ماء الزهر
1
كوب ونصف الكوب ماء الورد
رشة
من المحلب المطحون
طريقة
حشوة الجوز:
نصف
كيلو من الجوز مفروم خشن
كوب
من السكر
2
ملعقة كبيرة ماء الزهر
2
ملعقة كبيرة ماء الورد
1
ملعقة كبيرة من عجينة المعمول
الطريقة
العجينة:
نسوح
السمن اولا, نضع السميد النوعين في وعاء كبير نخلط السميد مع السمن يدعك جيدا, ثم
يضاف الحليب والسكر ويدعك , يغطى الوعاء ويترك في مكان بارد لمدة يومين ,بعد يومين
نضع الخميرة ةماء الورد وماء الزهر والمحلب ويعجن جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة,
طريقة
عمل الحشوة:
يخلط
الجوز وكل مقادير الحشوة ويترك جانبا
طريقة
عمل المعمول:
No comments:
Post a Comment