نصف كوب رز
ملعقة كبيرة نعنع يابس
2 كوز ثوم
ربع كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
رشة بهار اسود
رشة قرفة
الطريقة:
قطعي الملفوف الى قطع مستطيلة تسلق بالماء ويصفى بالمصفاة ويوضع جانبا
ضعي الرز واللحمة المفرومة وزيت الزيتون والملح والبهار والقرفة واخلطي الحشوى ,في قعر القدر ضعي الثوم مع قشره بعد غسله ,ضعي قليل من الحشوة على الملفوف ولفي مثل السمبوسك يرص في القدر حتى تنتهي كل الكمية ضعي صحن فوق الملفوف حتى لا تتفتح اوراق الملفوف ضعي الماء الى علو الملفوف وعصير الحامض والنعنع اليابس واتركيه على نار هادئة حتى يستوي الملفوف يسكب مع المرق ويؤكل ساخنا .
No comments:
Post a Comment