5 حبة بصل صغير(كويزات)
2 حص ثوم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضرة
1 ملعقة كبيرة صلصة البندورة
رشة ملح
الطريقة:
اذا كانت البامية طازجة ينزع منها القشرة العلوي منها تقلى بالزيت حتى تتحمر توضع جانبا,يقشر البصل
بشكل يبقى حبات كاملة يقلى بالزيت حتى يزهر لونها وتوضع ايضا جانبا, تقشر البندورة وتقطع الى قطع
صغيرة,يدق الثوم يقلى بملعقة صغيرة من زيت الزيتون مع الكزبرة ضعي البندورة خففي عن النار حتى تستوي
البندورة ضعي البصل وصلصة البندورة ورشة الملح والبامية على نار هادئة بدون تحريك حتى تستوي حبات
البامية تسكب في صحن التقديم , توكل باردة.
حبيتها
ReplyDeleteتسلم الايادي