رشة ملح
1 حبة بصل
2 ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
افرمي البصل فرما ناعما , قشري البندورة وافرميها ايضا ناعما , في قدر على النار ضعي زيت الزيتون اقلي البصل حتى يصبح لونه بني ضعي الملح والبهار والبندورة خففي عن النار غطي القدر واتركيها حتى تذوب البندورة اذا كانت البندورة لم ينزل منها ماء ضعي 1 كوب من الماء (كل كوب من البرغل 2 كوب من الماء او اقل حسب البرغل) بعد ذلك ضعي البرغل المغسول بدون نقع على نار هادئة حتى ينضج البرغل لفي القدر بفوطة وضعي القدر جانبا حوالي النصف ساعة, يؤكل مع اللبن (الزبادي) صحة وهنا
No comments:
Post a Comment