نصف كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بيكنك باودر
1 كيلو قشطة طازجة
الطريقة:
ضعي الطحين والماء والحليب والبيكنك باودر بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج كل المقادير ,في مقلاة غير لاصقة على النار الهادئة ضعي قليل من الخليط ويكون كل واحدة بعيدة عن الاخرى حتى يزهر قعرها ضعيهم جانبا كرري حتى تنتهي من كل المقادير ضعيهم جانبا حتى يبردوا اقفلي طرف القطايف واحشيها بالقشطة ضعيهم في صحن التقديم ضعي على كل حبة من القطايف زهر الورد او فستق حلبي مطحون عند التقديم يصب عليهم القطر البارد.
No comments:
Post a Comment