نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنك بودر 1
كيلو جبنة عكاوي
الطريقة:
ضعي كل المقدير في الخلاط الكهربائي , في مقلاة غير لاصقة ضعي قسم من الخليط بحجم المقلاة عندما
تزهر الاطراف ويزهر قعرها توضع جانبا وتعمل واحدة ثانية تقطع الجبنة شرائح رفيعة وتنقع بالماء البارد تتغير
الماء كل ساعة حتى يخرج منها كل الملح (هذه الطريقة تحضر قبل بيوم حتى تكون جاهزة ) تصفى وتعصر
جيدا من الماء في صينية الخبز ادهنيها بالسمن او الزبدة ضعي طبقة القطايف ثم الجبنة وطبقة الثانية من
القطايف تقفل من الجوانب وتدهن بالسمن توضع بالفرن حتر تتحمر من الجهتين تقطع يسكب عليها
القطر وتقدم ساخنة.
No comments:
Post a Comment