نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
نصف كوب جبنة مزريلا
1 بيضة
الطريقة:
في وعاء ضعي جبنة البلغاري ادعكيها بيدك مع جبنة الموزريلا اخفقي بالشوكة البيضة في وعاء صغير ثم
ضعيها فوق الجبنة والبقدونس المفروم اخلطي بالشوكي حتى يمتزج الكل , مدي العجينة ضعي طرفها قليل من
الحشوة ثم لفيها, اقفليها بالطحين (2 ملعقة من الطحين , 3 ملاعق ماء يخلط بالملعقة ) اقليها بالزيت النباتي حتى تتحمر من الجهتين,تؤكل ساخنة هذا المقدار حوالي 20 حبة
No comments:
Post a Comment