المقادير:
عجينة
الباف بيستري 230 غرام
5
حبات من التفاح الاحمر
نصف
كوب من السكر البني
2
ملعقة من الزبدة السائلة
1
ملعقة كبيرة من القرفة المطحون 1
ملعقة كبيرة من الطحين
الطريقة:
يقشر
التفاح ويقطع الى شرحات رقيقة , توضع بوعاء ,يوضع فوق التفاح السكر البني ويقلب
والقرفة, والزبدة, والطحين , يقلب كل المقادير ويترك لمدة ساعة او حتى يخرج السائل
من التفاح, يصفى السائل ويترك جانبا ,تمد العجينة بصينية الخبز يوضع التفاح في وسط
العجينة ويقفل الاطراف كما في الصورة , توضع بالفرن حرارة متوسطة حتى تتحمر من
الجهتين, المرق يوضع بقدرعلى نار خفيفة حتى يجمد الخليط , عند التقديم يقطع التارت
ويصب عليه المرق يكون ساخن وايس كريم على فانيلا ويقدم
No comments:
Post a Comment