Thursday, January 2, 2014

تارت التفاح

المقادير:
عجينة الباف بيستري 230 غرام
5 حبات من التفاح الاحمر

نصف كوب من السكر البني
2 ملعقة من الزبدة السائلة
1 ملعقة كبيرة من القرفة المطحون 1
 ملعقة كبيرة من الطحين
الطريقة:

يقشر التفاح ويقطع الى شرحات رقيقة , توضع بوعاء ,يوضع فوق التفاح السكر البني ويقلب والقرفة, والزبدة, والطحين , يقلب كل المقادير ويترك لمدة ساعة او حتى يخرج السائل من التفاح, يصفى السائل ويترك جانبا ,تمد العجينة بصينية الخبز يوضع التفاح في وسط العجينة ويقفل الاطراف كما في الصورة , توضع بالفرن حرارة متوسطة حتى تتحمر من الجهتين, المرق يوضع بقدرعلى نار خفيفة حتى يجمد الخليط , عند التقديم يقطع التارت ويصب عليه المرق يكون ساخن وايس كريم على فانيلا ويقدم 

No comments:

Post a Comment