Wednesday, March 14, 2012

بسبوسة بالقشطة


المقادير:
2 كوب سميد
1كوب سكر
بيضة
1كوب جوز الهند
2 علبة قشطة (العلبة 170 غرام) نستله
2 ملعقة صغيرة بيكنك بودر
قطر : سكر وماء نفس الكمية  على النار مع نقطة حامض حتى يغلي 10 دقائق
الطريقة:
يخفق البيض مع القشطة بالشوكة ثم باقي المقادير , تدهن الصينية بالسمن ثم مدي الخليط قطعي بطرف السكين بدون ادخالها داخل الخليط ويوضع على كل قطعة حبة لوز توضع الصينية بالفرن حتى تتحمر يكون القطر بارد يسكب فوقها.

No comments:

Post a Comment