Saturday, September 1, 2012

ميل فاي

المقادير:
1 عجينة الباف بيستري
سكر ناعم للزينة
الكاستر:
1 ليتر حليب
نصف كوب نشا
نصف كوب طحين
3 بيض
رشة فانيلا
1 كوب وربع سكر
طريقة عمل الكاسترد:
اخفقي البيض مع الفانيلا بخفاقة اليدوية ثم ضعي كل المقادير السابقة واخفقي على البارد ضعي القدر على النار مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يجمد الخليط ضعي الخليط في وعاء ويغطى بنيلون مع التصاقه بالخليط حتى لا يعمل طبقة عندما يبرد جيدا يخفق بالخفاقة الكهربائية .
طريقة عمل الميل فاي:
تقطع العجينة الى مستطيل ترص العجينة بالفرن متوسط الحرارة حتى يزهر لونها تترك جانبا حتى تبرد ,ضعي طبقة من الميل فاي وطبقة من الكريمة وطبقة من الميل فاي وطبقة من الكاسترد واخر طبقة من الميل فاي يرش عليها السكر الناعم وتقدم .


No comments:

Post a Comment