Thursday, August 23, 2012

تبولة

المقادير:
2 رزمة من البقدونس
2 حبة بندورة وسط
2 بصل اخضر
نصف كوب نعنع اخضر مفروم
1 ملعقة كبيرة من البرغل الناعم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
ربع كوب من زيت الزيتون
رشة من الملح
الطريقة:
يغسل البرغل بالماء البارد ويصفي بدون نقع يوضع في الوعاء ضعي فوقهم الزيت والحامض والبندورة بعد
تقشيرها وتقطيعها قطع صغيرة ويخلط يترك جانبا حتى يتشرب البرغل ماء البندورة والحامض والزيت, يغسل
البقدونس ويفرم ناعما والبصل الاخضر والنعنع ,ثم يوضع البقدونس فوق البرغل مع الملح ويخلط, يسكب في
طبق ويقدم, (يؤكل معه الخس او الملفوف النئ)

No comments:

Post a Comment