المقادير:
1
كوب دجاج مسلوق
2
بصلة كبيرة
3
ملاعق كبيرة زيت زيتون
1
ملعقة كبيرة سماق
مرقوق
4 ارغفة
رشة
من الملح
الطريقة:
نقطع
البصل الى شرحات رقيقة , نقليها بزيت الزيتون حتى تتحمر , نضع الدجاج المسلوق
والمنزوع من العظام ونقلب , نضع الملح والسماق ونقلب على نار هادئة حتى تمتزج كل
المواد مع بعضها , نسكبها في صحن ونتركها لتبرد جيدا , نقطع المرقوق مثلثات, نضع
مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة ونلفها, نرصها بصينية الفرن, يكون حامي نضع على كل
حبة رشة صغيرة من زيت الزيتون, نتركها بالفرن حتى تتحمر من الجهتين , لا تاخد وقت
بالفرن تقريبا 2 دقيقتين,يقدم ساخنا مع كاسة من اللبن (الزبادي).
No comments:
Post a Comment