المقادير:
6
بيض
2
كوب سكر
3
اكواب طحين
نصف
كوب زيت نباتي
3
ملاعق بيكنك بودر
4
حبات من الموز
نصف
كوب عصير برتقال
برش
برتقالة
رشة
فانيلا 2
كوب من الكريمة المخفوقة 2
حبة من الموز مهروس مع ملعقة من عصير البرتقال
الطريقة:
يطحن
الموز بالشوكة ويخلط مع عصير البرتقال ويترك جانبا
يخفق
البيض مع الفانيلا وبرش البرتقال والسكر حتى يذوب السكر , نضع الموز ونخفف مكنة
الخفق نضع الزيت وباقي المقادير بالتدريج , ندهن القالب بقليل من الزبدة ونضع
الخليط في القالب , نحمي الفرن ربع ساعة ثم نخفف النار ’ نضع الكيك بالفرن لمدة
نصف ساعة ,او نضع عود اذا خرج جاف يكون الكيك قد نضج, يترك جانبا حتى يبرد جيدا ثم
يقلب .
نخلط
الموز مع الكريمة على مهل , نقطع الكيك ونضع قليل من الكريمة بجانب الكيك ويقدم
No comments:
Post a Comment