المقادير:
· 2 علبة بسكويت ديجستف
· 1000 غرام كريم فريش
· 400 غرام جبنة كريمي
· 1 كوب سكر بودرة
للزينة:
للزينة:
· 1 كوب فريز او توت
· ربع كوب سكر
يطحن البسكويت مع الزبدة ناعما ويرص في جاط زجاجي له حفة ويوضع بالبراد , تخفق الكريما مع السكر بعد ذلك يوضع الجبنة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تتجانس الكربمة والجبنة ثم يوضع المزيج فوف البسكويت ويترك بالبراد حوالي الساعتين , للزينة يطحن الفريز او التوت ثم يوضع في طنجرة على النار مع السكر على نار هادئة 5 دقائق عندما يبرد يوضع على وجه التشيز كيك
No comments:
Post a Comment