Monday, January 30, 2012

تشيز كيك



المقادير:
·         2 علبة بسكويت ديجستف
·         ربع كوب زبدة سائلة
·         1000 غرام كريم فريش
·         400 غرام جبنة كريمي
·         1 كوب سكر بودرة

للزينة:
·         1 كوب فريز او توت
·         ربع كوب سكر
الطريقة:
يطحن البسكويت مع الزبدة ناعما  ويرص في  جاط زجاجي له حفة  ويوضع بالبراد , تخفق الكريما مع السكر بعد ذلك يوضع الجبنة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تتجانس الكربمة والجبنة ثم يوضع المزيج فوف البسكويت ويترك بالبراد حوالي الساعتين , للزينة يطحن الفريز او التوت ثم يوضع في طنجرة على النار مع السكر على نار هادئة 5 دقائق عندما يبرد يوضع على وجه التشيز كيك

No comments:

Post a Comment