Monday, January 30, 2012

بسكوت توتي


المقادير:
نصف كوب سكر اسمر
نصف كوب فول سوداني مطحون
 
نصف كوب زبدة
نصف كوب عسل
1 كوب جوز الهند
2 كوب شوفان
1 كوب بندق محمص
نصف كوب سمسم
نصف كوب مشمش مجفف مفروم صغير
ربع كوب تمر مقطع قطع صغيرة
ربع كوب تين مجفف مقطع قطع صغيرة
نصف كوب شوكولا ذائبة
2 كوب شوكولا حلوة
الطريقة:

ضعي في القدر الزبدة والسكر الاسمر والفول السوداني على نار هادئة حتى تذوب الزبدة مع العسل ثم
 باقي المقادير بالتدريج مع التحريك بعد كل صنف مع نصف كوب الشوكولا المقطع الى قطع صغيرة حتى تذوب الشوكولا
يذوب 2 كوب الشوكولا على البخار (ضعي طنجرة فيها ماء وفوقها وعاء زجاج يوضع الشوكولا المقطع في الوعاء الزجاجي على نار هادئة حتى يذوب الشوكولا) ضعي الشوكولا في جاط 
 له حفة صغيرة يمد الشوكولا طبقة رقيقة ويوضع بالبراد حتى يتماسك الشوكولا يمد الخليط فوق الشوكولا البارد ويضغط جيدا ثم طبقة ثانية من الشوكولا طبقة رقيقة ويوضع بالبراد يقطع الى قطع صغيرة ويقدم

2 comments: