Thursday, May 17, 2012

براونيز

المقادير:
200 غرام شوكولا مر
ثلاث ارباع الكوب زبدة

2 كوب سكر
3 بيض
1 كوب طحين
 1 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
يقطع الشوكولا الى قطع صغيرة توضع فوق الزبدة بالميكروييف بوعاء زجاجي لمدة دقيقة ونصف ثم ضعي السكر فوق خليط الزبدة والشوكولا واخفقي بالخفاقة اليدوية حتى يذوب السكر ثم البيض والفانيلا مع الخفق ثم الطحين بالتدريج ، يسكب الخليط بالقالب يوضع بالفرن حرارة متوسطة المدة بين 10 الى 15 دقيقة هذه الوصفة يكون داخلها رطب قليلا يترك ليبرد ثم يقطع , هذا المقدار 10 قطع صغيرة.


No comments:

Post a Comment