Wednesday, May 2, 2012

تشيز كيك طبقات من الشوكولا


المقادير:
2 علبة بسكويت على قمح (ديجستف)
علبة كريمة 1000 غرام
 جبنة كريم 400 غرام
200 غرام شوكولا حلوة
200 غرام شوكولا بيضاء
نصف كوب سكر بودرة
ربع كوب زبدة سائلة
الطريقة:
يطحن البسكويت مع الزبدة ناعما يوضع في القالب المخصص للتشيز كيك يرص جيدا في القعر بدون الجوانب ثم يوضع بالبراد حتى يتماسك, تخفق الكريمة حتى ترفخ ثم الجبنة والسكر الناعم, تقسم الكريمة الى قسمين تذوب الشوكولا البيضاء بالميكرويف نصف دقيقة او على البخار يوضع الشوكولا البيضاء فوق الكريمة ويحرك بملعقة من الاسفل الى الاعلى يوضع هذه الكريمة فوق البسكويت ويوضع القالب في البراد حتى تتماسك والكريمة الباقية نفس الطريقة مع الشوكولا الحلوة ويوضع فوق الكريمة البيضاء ويترك بالبراد ساعتين او اكثر حتى تجمد التشيز كيك, للتزيين يبرش الشوكولا ناعما ويقدم  

No comments:

Post a Comment