Sunday, September 1, 2013

مناقيش بالصعتر

المقادير:
3 اكواب طحين
نصف كوب زيت نباتي

3 ملاعق خميرة
رشة من الملح
رشة من السكر
ماء فاتر للعجن
الحشوة:
كوب صعتر
نصف كوب زيت نباتي
طريقة العجين:
نخلط كل المقادير الجافة, ثم نضع الزيت والماء الفاتر ونعجن حتى تتماسك العجينة , نغطي الوعاء بكيس نيلون ونتركها نصف ساعة او حتى يتضاعف حجمها, نضع قليل من الطحين على مكان العجن ونرق بالشوبك نقطع العجينة الى دوائر صغيرة او اي حجم تريدين , تثقب بالشوكة ,( حتى لا ترفخ بالفرن) يوضع عليها بالفرشاة زيت الزيتون ويرش الزعتر, توضع بفرن حامي حتى تتحمر من الجهتين وتقدم مع البندورة المقطعة والخيار والزيتون

No comments:

Post a Comment