Saturday, August 24, 2013

اكواب رقائق الذرة

المقادير:
2 كوب رقائق الذرة (كورن فلاكس)
نصف كوب شوكولا بيضاء

 قوالب الكاب كيك
الكريمة:
كوب من الكريمة
ربع كوب شوكولا بيضاء
للزينة:
كوب من الفريز والتوت
ربع كوب سكر
ظرف جلو نباتي
الطريقة:
تذاب الشوكولا وتخلط مع رقائق الذرة توضع بالقوالب على الجوانب وفي الوسط وتترك بالبراد حتى تتماسك, تخفق الكريمة مع الشوكولا البيضاء المذابة , توضع الكريمة بالقوالب ,

يوضع الفريز والتوت والسكر على النار عندما يغلي المزيج ضعي ظرف الجلو, حركي قليلا واتركيه جانبا حتر يبرد ويتماسك,زيني القوالب وقدميه لعائلتك او للاصدقاء.

1 comment: