Friday, August 3, 2012

شكشوكة

الطريقة:
3 حبات من الفليفلة الخضرة
3 حبة بندورة
2 حص ثوم مطحون
3 ملاعق  كبار كزبرة خضرة
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
رشة ملح
3 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
تقطع الفليفلة الى مكعبات بعد نزع البذور منها , تقشر البندورة وتقطع قطع صغيرة, تفرم الكزبرة فرما ناعما
في قدر على النار ضعي زيت الزيتون عندما يسخن ضعي الكزبرة المفرومة والثوم يقلب قليلا ثم ضعي الفليفلة تقلب على نار هادئة ويغطى القدر حتى تذبل الفليفلة ثم ضعي البندورة والكزبرة اليابسة والملح وتترك على نار هادئة حتى تستوي الفليفلة ويقل مقدار السائل من البندورة تسكب في صحن التقديم وتقدم باردة .

No comments:

Post a Comment