Wednesday, August 8, 2012

كبد الدجاج(سودة الدجاج)

المقادير:
1 كيلو كبد الدجاج
2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة رب الرمان
رشة ملح
رشة بهار ابيض
ربع كوب عصير حامض(ليمون)
1 كوب ماء
الطريقة:
تنظف السودة وتقطع وتغسل ,في مقلاة على النار ضعي زيت الزيتون وقليها على نار حامية حتى لا يخرج منها ماء فتتغير الطعمة ثم ضعي الملح والبهار وحركي ضعي كوب الماء ورب الرمان وعصير الحامض خفي النار واتركيها حتى تنضج ويتكثف المرق, تؤكل ساخنة مع بطاطا مقلية. 

No comments:

Post a Comment