Monday, July 1, 2013

اكواب الشوكولا

500 غرام من الشكولا الحلو
2 كوب من الكريما

200 غرام جبنة كريمي
نصف كوب سكر ناعم
قوالب الكاب كيك
للزينة
اعواد من الشوكولا
او اي نوع زينة ترغبونها
الطريقة:
نقطع الشوكولا الى قطع صغيرة ونذوبها على البخار او بالميكوييف , نضع الشوكولا في الاكواب ونقلبها على شبك نضعها في البراد حتى تجمد الشوكولا, ننزع القالب على مهل , نرجعها الى البراد مرة ثانية,
نخفق الكريمة ثم نضع السكر والجبنة ونخفق جيدا حتى تتماسك الكريمة ,نضعها في كيس الكريمة ونملئ الاكواب , نزين الاكواب باعواد الشوكولا وتقدم, صحة وهنا (جربوها)

No comments:

Post a Comment