Sunday, August 11, 2013

لحمة بالصينية

المقادير:
نصف كيلو لحمة شقف غنم 2
 حبة ارضي شوكي(خرشوف)2

 ملعقة عصير البندورة 3
 ملاعق زيت زيتون
حبة بطاطا كبيرة
3 حبات كوسى
كوب فطر طازج
حبة باذنجان
2 حبة جزر
رشة ملح
رشة بهار
رشة قرفة
الطريقة:
تقلى اللحمة على نار قوية حتى تتحمر جيدا , توضع جانبا, تقشر الخضار وتقطع الى قطع متوسطة الحجم, يحمى زيت الزيتون وتقلى كل نوع خضار على حدا حتى تتحمر , توضع الخضار في صينية الفرن مع اللحمة ,ثم عصير البندورة والملح والبهار والقرفة تخلط قليلا وتوضع بالفرن الحامي تقريبا نصف ساعة او حتى يتخثر المرق,يقدم بجانبها الارز مع الشعيرية 

No comments:

Post a Comment