Saturday, August 24, 2013

اومليت

المقادير:
5 حبات من البيض
نصف كوب كريم فريش

رشة من الملح
ملعقة كبيرة زبدة
رشة من البهار الاسود
الحشوة:
1 حبة من البصل الاخضر
1 حبة بندورة مفروم صغير
قليل من جبنة فوندال
الطريقة :

نخفق البيض مع الملح والبهار الاسود والكريم حتى يمتزج كل المقادير, نضع في مقلات على النار الزبدة حتى تسخن نضيف البيض على كل المقلات ,نتركها حتى تنضج وتتحمر اسفل الاومليت نضع في الوسط البصل المفروم صغير والبندورة والجبن  المبروش, نقلب من طرف الى الوسط والطرف الثاني على الاول , نضعها في صحن التقديم, يقدم معها التوست المحمص . صحه وهنا 

No comments:

Post a Comment