Tuesday, February 7, 2012

كيك الجزر


 المقادير:
2 كوب طحين
2 كوب سكر
 3 اكواب جزر مبروش
4 بيض
2 ملعقة صغيرة بيكنك بودر
1 ملعقة صغيرة كربونة
 نصف ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة قرفة
ثلاث ارباع الكوب زيت نباتي
طبقة الكريمة:
كوب ونصف سكر ناعم
نصف كوب جبنة كريمي
نصف كوب شوكولا بيضاء ذائبة
الطريقة:
يخفق البيض و السكر ثم الزيت ويوضع الجزر والمقادير الجافة ويحرك بالملعقة يوضع المزيج بالقالب المدهون بالزبدة ومرشوش عليه الطحين بالفرن على نار هادئة  لمدة 40 دقيقة اغرسي عود في وسط القالب اذا خرج نظيفا يكون الكيك قد نضج .
طريقة تحضير زينة الكيك :
يخفق السكر مع الزبدة حتى تصبح مثل الكريما يوضع الجبنة بالتدريج والشوكولا البيضاء المذابة مع الخفق المستمر , عندما يبرد الكيك يدهن بالكريما ويقدم .


No comments:

Post a Comment