المقادير:
طريقة تحضير الكاتو:
4 بيض
2 كوب سكر
3 اكواب ونصف طحين
نصف كوب ماء فاتر
ثلاث ارباع الكوب لبن زبادي
ملعقة صغيرة كربونة
2 ملعقة صغيرة بيكنك بودر
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب زبدة سائلة
الطريقة:
طريقة تحضير الكريمة:
1 ليتر من الكريمة السائلة
400 غرام من الجبنة الكريمي
200 غرام من الشوكولا البيضاء
نصف كوب من الس
كر الناعم
الطريقة:
تخفق الكريمة مع السكر البودرة حتى ترفخ يضاف اليها الجبنة بالتدريج يذاب الشوكولا البيضاء بالميكروييف او على البخار ويضاف على الكريمة , توضع بالبراد حتى تبرد جيدا
لتغليف راس العبد:
شوكولا بيضاء 500 غرام
شوكولا سوداء حلوة 500 غرام
طريقة التحضير:
No comments:
Post a Comment