Friday, February 10, 2012

بسكويت بحبات الشوكولا


المقادير:
نصف كوب زبدة
ربع كوب سكر بني ربع كوب سكر عادي

1 بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب طحين
نصف ملعقة صغيرة كربونة
رشة ملح كوب ونصف قطع شوكولا حلاوتها وسط

الطريقة:

اخفقي الزبدة والسكر النوعين بالخفاقة الكهربائية ثم البيضة والفانيلا والملح حتى يذوب السكر , انخلي الطحين والكربونة  ثم ضعي بالتدريج فوق خليط البيض على سرعة خفيفة , ضعي الشوكولا وحركي بالملعقة
خذي بملعقة صغيرة كمية قليلة من الخليط  وبملعقة ثانية انزلي الخليط ويكون بين كل قطعة مسافة  ضعي الصينية بفرن حامي اولا ثم خففي الحرارة  حتى ترفخ ويحمر طرفها وسطحها  ( هذه الكمية حوالي 30 قطعة)



1 comment: