Saturday, April 7, 2012

كاتو الاناناس


المقادير:
3 بيض
1 كوب طحين
اناناس مقطع شرائح 8 قطع
1 كوب عصير اناناس
200 غرام زبدة سائلة
1 كوب سكر
 2 ملعقة صغيرة بيكنك بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
 2 ملعقة كبيرة زبيب
الطريقة
ضعي السكر في صينية الفرن على النار حتى يصبح لونه بلون الكراميل,  رصي الاناناس فوق الكراميل وضعي الزبيب في الفراغات وفوقهم نصف عيار الزبدة السائلة, يخفق البيض والفانيلا و عصير الاناناس ويخلط البيكنك بودر مع الطحين ويوضع فوق المزيج ويخفق ثم الزبدة يوضع المزيج فوق قطع الاناناس وبالفرن حتى يتحمر سطح الكيك , يقلب وهو ساخن ويترك ليبرد .


No comments:

Post a Comment