Wednesday, April 11, 2012

خبيزة

المقادير:
2 ضمة خبيزة
1 بصلة صغيرة
2 حص ثوم
ربع كوب حمص منقوع قبل بيوم
الطريقة:
تفرم الخبيزة بعد غسلها عدة مرات توضع بالمصفاة جانبا, في قدر على النار ضعي ملعقتين من زيت الزيتون ضعي البصل والثوم المفروم ناعما حتى يزهر افتحي حبات الحمص الى نصفين وضعيهم فوق البصل والثوم غطي القدرعلى نار هادئة حتى يستوي الحمص نصف استوى ضعي الخبيزة فوقهم مع ربع كوب من الماء ضعي رشة من الملح واتركي الطبخة تستوي على نار هادئة جدا حوالي نصف ساعة او حتى يستوي الحمص (ملاحظة  في هذه الوصفة تبقى حبات الحمص متماسكة )

No comments:

Post a Comment