Sunday, March 31, 2013

شوربة الخضار مع الشوفان

المقادير:
نصف كوب بطاط مقطعة مكعبات
نصف كوب كوسى مقطع مكعبات
نصف كوب جزر مقطع مكعبات
 حبة بندورة مقشرة ومفرومة
نصف كوب فطر طازج
نصف كوب بازيلا
نصف كوب لوبيا
نصف كوب سبانخ
نصف كوب بروكلي
2 ملعقة كبيرة شوفان
نصف كيلو دجاج
 2 بصلة خضرة 2
 ملعقة كبيرة بقدونس
رشة بهار اسود
رشة ملح
الطريقة:
في قدر على النار نضع الدجاجة ونغمرها بالماء نضع معها عود قرفة, ورقتين غار, حبة جزرة , بصلة صغيرة, 2 حبة هيل, قليل من البقدونس غير مفروم,نتركها على النار حتى ينضج الدجاج نصفي المرق ونضعه في قدر مع كل الخضار المذكورة ما عدا البقدونس المفروم نتركها على النار نضع قطع الدجاج بعد نزع العظام عنه حتى تنضج الخضار نضع البقدونس ونسكبها في كاسات الشوربة وتقدم .

No comments:

Post a Comment