Sunday, March 31, 2013

سباغيتي

الطريقة:
نصف ربطة معكرونة رفيعة
نصف كيلو لحمة مفرومة
2 بصل حجم وسط
كوب فطر مقطع
2 كوب عصيرالطماطم(بندورة)
 1ملعقة كبيرة زعتر(اوريغانو)
جبنة بارميزون
رشة بهار اسود
رشة بهار ابيض
رشة ملح
الطريقة:
تسلق المعكرونة 7 دقائق بالماء المغلي مع قليل من الملح وزيت الزيتون, تصفى وتترك جانبا,نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة ,في قدر على النار نضع قليل من زيت الزيتون نقلي البصل حتى يصبح لونه زهري نضع الفطر الطازج المقطع شرحات يقلب قليلا مع الملح والبهار والاوريغانو ثم اللحمة المفرومة يقلب حتى تنضج اللحمة بعد ذلك نضع عصير البندورة ونتركه على نار هادئة حتى تتخثر المرق,عند السكب نضع المعكرونة ثم الصلصة ويبرش عليها الجبنة وتقدم. 



No comments:

Post a Comment