Tuesday, April 9, 2013

لب الكوسى بالزيت

المقادير:
2 كوب لب الكوسى
3 حص من الثوم
1 ملعقة كبيرة نعنع يابس
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
قليل من الماء
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
لب الكوسى هو: عندما نحفر الكوسى لعمل الكوسى باللبن او كوسى محشى هذا اللب نعمل منه طبخة بالزيت لذيذة وهي من المقبلات
نقشر الثوم ونقطعه الى شرائح يقلى بزيت الزيتون ثم نضع لب الكوسى ويقلب على نار هادئة نضع ماء حوالي ربع كوب حتى يستوي اللب ويتبخر كل السائل منه نضع دبس الرمان والنعنع اليابس والملح نتركه يغلي قليلا ثم نسكبه في صحن التقديم يصب عليه قليل من زيت الزيتون ويقدم باردا .

No comments:

Post a Comment