Tuesday, April 9, 2013

هندباء بالزيت

المقادير:
1 كيلو هندباء
2 حبة بصل

ملح حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
تغسل الهندباء جيدا تفرم فرما ناعما, في مقلات على النار ضعي زيت الزيتون واقلي البصل المقطع شرحات حتى تتحمر تصفى من الزيت وتترك جانبا , زيت الزيتون المتبقي ضعي الهندباء وقلبي على نار هادئة مع الملح غطي المقلاة واتركيها حتى تنضج اسكبيها في صحن التقديم وضعي فوقها البصل المقلى سابقا, تؤكل باردة ويعصر عليها الحامض ويؤكل معها الفجل .

No comments:

Post a Comment