Friday, April 19, 2013

فتة باللبن



نصف كيلو حمص
كيلو لبن(زبادي)
ملعقة كبيرة نعنع جاف
ملعقة كبيرة ملح
نصف كوب صنوبر
 خبز مقطع صغير ومحمص
الطريقة:
ينقع الحمص بالماء مع ملعقة صغيرة كربونة 12 ساعة, يغسل ويسلق بماء جديد حتى ينضج الحمص, يخفق اللبن مع الملح والنعنع الجاف, نضع الخبز المحمص في قعر الجاط ويوضع فوقه الحمص مع القليل من مرق الحمص ثم اللبن المخفوق مع الملح والنعنع ثم الصنوبر المحمص , تؤكل فورا , صحة وهنا  
 

No comments:

Post a Comment