Thursday, March 8, 2012

كفتة بالبطاطا مع حامض

المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صغيرة
نصف كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بهار اسود
1 كيلو بطاطا
نصف كوب عصير حامض
رشة ملح
رشة بهار
الطريقة:
ضعي في الخلاط الكهربائي اللحمة والبقدونس والبصلة والملح والبهار واخلطي دقيقتين حتى تمتزج مع بعضها , تمد في صينية الفرن تقطع الى مربعات وتوضع بالفرن حتى تتحمر , تقطع البطاطا الى حلقات وتقلى بالزيت حتى تتحمر ترص البطاطا فوق الكفتة , يخلط الماء( بحيث يغطي البطاطا) مع عصير الحامض والملح والبهار ويوضع فوق البطاطا ثم بالفرن حتى تنضج البطاطا ويتحمر سطحها, تقدم ساخنة.   

No comments:

Post a Comment