Thursday, March 1, 2012

سويس رول بالشوكولا

المقادير:
4 بيض
ثلاث ارباع الكوب سكر
ثلاث ارباع الكوب طحين
رشة فانيلا
رشة ملح
برش حبة برتقال

الطريقة:
افصلي الصفار عن البياض يخفق البياض ويوضع جانبا يخفق الصفار مع الملح وبرش الليمون والسكر حتى يصبح لونه اصفر فاتح ثم يوضع فوقهم البياض بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يتجانس المزيج يقسم المزيج الى صينيتين مرشوشة بالماء تقص ورقة بيضاء بدون اطراف وتوضع في قعر الصينية تخبز بفرن حرارة متوسطة حتى يزهر الاطراف تقلب على فوطة مبللة بالماء وتترك حتى تبرد تدهن بالكريما وتلف مثل السندويش وتوضع بالبراد مدة ساعة ثم تزين حسب ذوقك تقطع الى شرائح وتقدم  


No comments:

Post a Comment